レシピブログ
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お取り寄せ二日目は甘鯛のお刺身とアカハタの蒸し物を食卓に乗せました。 どちらをお刺身にするか迷ったのですが、アカハタの方が蒸し物には向いているようなので、上記の料理になりました。 甘鯛も皮が美味しいというので、皮をひかず焼き霜造り。 アカハタはしっかり水分を拭き取ってから塩を振り、青ネギと生姜の千切りをのせ、酒をかけて大きな蒸籠で丸のまま蒸しました。 蒸しあがってから新たに青ネギ......
残った刺身も!まぐろメ...
たけのこのお刺身♪酢味...
釣った超高級魚アラ、ク...
自家製甘夏ぽん酢で刺身...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
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