レシピブログ
スーパーのオンラインで注文して配達してもらった骨つきポークチョップは、厚さが5cmを超える代物で、いくらなんでも大きすぎてステーキにはむかないので、厚さを半分にすることにしました。 ところが豚肉の骨はとても素人では切れないので、骨を外しました。 どうせ骨を外したのだからと、骨と余分な脂身と玉ねぎ、人参、ローリエなどハーブを入れてスープを取ることに。 残りの半分の豚肉は角切りにしてサラダ......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...