残り物の野菜を使ってポークシチュー&綺麗に焼けたカンパーニュ レシピあり

残り物の野菜を使ってポークシチュー&綺麗に焼けたカンパーニュ
  1. 16
    おいしそう!

スーパーのオンラインで注文して配達してもらった骨つきポークチョップは、厚さが5cmを超える代物で、いくらなんでも大きすぎてステーキにはむかないので、厚さを半分にすることにしました。 ところが豚肉の骨はとても素人では切れないので、骨を外しました。 どうせ骨を外したのだからと、骨と余分な脂身と玉ねぎ、人参、ローリエなどハーブを入れてスープを取ることに。 残りの半分の豚肉は角切りにしてサラダ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。