レシピブログ
鮭の皮はパリッと焼くと、とても美味しいですね。 サンディエゴの一番美味しいお寿司屋さんでも皮を焼いて、サーモンスキン・ハンドロールとして出してくれますが、とても美味しいです。 今までは鮭をソテーするときは、皮は別に焼いてパリッとさせ、手でもんでご飯の上にかけたり、お茶漬けにしていました。 でも、皮をパリッとさせるソテーの仕方を発見したら、これがとても美味しく、日をおかず2回も作りました......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ