レシピブログ
鮭の皮はパリッと焼くと、とても美味しいですね。 サンディエゴの一番美味しいお寿司屋さんでも皮を焼いて、サーモンスキン・ハンドロールとして出してくれますが、とても美味しいです。 今までは鮭をソテーするときは、皮は別に焼いてパリッとさせ、手でもんでご飯の上にかけたり、お茶漬けにしていました。 でも、皮をパリッとさせるソテーの仕方を発見したら、これがとても美味しく、日をおかず2回も作りました......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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