皮がパリッとした鮭のソテー レシピあり

皮がパリッとした鮭のソテー
  1. 14
    おいしそう!

鮭の皮はパリッと焼くと、とても美味しいですね。 サンディエゴの一番美味しいお寿司屋さんでも皮を焼いて、サーモンスキン・ハンドロールとして出してくれますが、とても美味しいです。 今までは鮭をソテーするときは、皮は別に焼いてパリッとさせ、手でもんでご飯の上にかけたり、お茶漬けにしていました。 でも、皮をパリッとさせるソテーの仕方を発見したら、これがとても美味しく、日をおかず2回も作りました......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。