レシピブログ
お取り寄せ3尾目の料理はコチ。見るのも料理するのも初めてです。 一緒に入っていたメモには兵庫産、「中骨が多く3枚におろすのは難しい。ぶつ切りでちり鍋。良い出汁がでる。」とありました。 ぶつ切りなら簡単と思いながら、ネットで調べると、薄造りはフグにも劣らない美味しさ、とあります。 急に薄造りが食べたくなりました。 コチは普通の魚と形状が異なるので、3枚おろしの仕方も違います。 それ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...