レシピブログ
お取り寄せ3尾目の料理はコチ。見るのも料理するのも初めてです。 一緒に入っていたメモには兵庫産、「中骨が多く3枚におろすのは難しい。ぶつ切りでちり鍋。良い出汁がでる。」とありました。 ぶつ切りなら簡単と思いながら、ネットで調べると、薄造りはフグにも劣らない美味しさ、とあります。 急に薄造りが食べたくなりました。 コチは普通の魚と形状が異なるので、3枚おろしの仕方も違います。 それ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット