レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮪は届いたその日に切り分け、小分けにして冷凍しました。 何時間で解凍できるのか、解凍したお刺身は美味しいのか、を試してみることにしました。 小さな一人分の柵を冷凍庫から取り出し、冷蔵庫のチルド室へ。6時間でほぼ解凍されました。 でも、冷凍鮪は完全に解凍しないうちに刺身にした方が、角が立って綺麗に仕上がるのです。 ということは、食べる時間の3−4時間前に冷凍庫から取り出すと丁度良いらし......
鮪の焼き餃子
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪のカルパッチョ カレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...