骨つき鶏もも肉と塩レモン_sous vide調理#2&芽キャベツのロースト レシピあり

骨つき鶏もも肉と塩レモン_sous vide調理#2&芽キャベツのロースト
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    おいしそう!

4年スー・ヴィードを使っている娘たちが鶏肉料理も美味しい、というので、試してみました。 なかなか気に入ったレシピがなく、サイトを参考にしながらの自己流ですが、美味しくできました。 骨つき鶏もも肉に塩胡椒。タイム、塩レモンを加えて専用の袋に入れて真空にします。 74C(165F)にセットして1時間。袋から鶏肉を取り出し、水分を拭き取り、バターとサラダオイルで表面に焼き色をつけます。側面は......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。