レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お取り寄せの魚二日目はイサキ。 この日は洋風に仕立てたく、ポワレとカルパッチョにしました。 頭を外し、三枚におろした皮のついた半身をポワレ、もう一方の半身は皮を引いてカルパッチョ。 頭で出汁をとり、ポワレのソースに使いました。 煮詰めた出し汁に生クリームと粒マスタードを加えたソースで、添えたジャガ芋のガレット共に、とても美味しくできました。 ポワレはこの方のYouTubeを参考に......
皮がパリッと!身がふわ...
白身魚のポワレ トマト...
安く仕入れて簡単フレン...
鯛のポワレ 桜の香り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト