イサキのポワレとカルパッチョ&蛍烏賊とアスパラのバター醤油 レシピあり

イサキのポワレとカルパッチョ&蛍烏賊とアスパラのバター醤油
  1. 15
    おいしそう!

お取り寄せの魚二日目はイサキ。 この日は洋風に仕立てたく、ポワレとカルパッチョにしました。 頭を外し、三枚におろした皮のついた半身をポワレ、もう一方の半身は皮を引いてカルパッチョ。 頭で出汁をとり、ポワレのソースに使いました。 煮詰めた出し汁に生クリームと粒マスタードを加えたソースで、添えたジャガ芋のガレット共に、とても美味しくできました。 ポワレはこの方のYouTubeを参考に......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。