レシピブログ
3月は日本からの魚は2回のお取り寄せができました。 2回目なのでスモールサイズ+鰆の切り身を頼んでみました。 上から鰆、トビウオ(コチ、九州ではアゴ)、赤甘鯛(今回は鱗付き!)、ホウボウ。 鰆は切り身ですが、生食も可能ということなので、一切れは炙ってカルパッチョ、残りは粕漬けと西京漬にしました。 皮目に塩をパラリと振り、バーナーで炙り、少し厚めに切りました。丁寧にも皮はついていなが......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>