3月の魚のお取り寄せ#2 ♪炙り鰆のカルパッチョ&トビウオ3品♪ レシピあり

3月の魚のお取り寄せ#2 ♪炙り鰆のカルパッチョ&トビウオ3品♪
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    おいしそう!

3月は日本からの魚は2回のお取り寄せができました。 2回目なのでスモールサイズ+鰆の切り身を頼んでみました。 上から鰆、トビウオ(コチ、九州ではアゴ)、赤甘鯛(今回は鱗付き!)、ホウボウ。 鰆は切り身ですが、生食も可能ということなので、一切れは炙ってカルパッチョ、残りは粕漬けと西京漬にしました。 皮目に塩をパラリと振り、バーナーで炙り、少し厚めに切りました。丁寧にも皮はついていなが......

Mchappykunさん

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南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。