レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一晩昆布締めにした甘鯛を削ぎ切りにして、チラシ丼にしました。 酢飯に炒り白胡麻を混ぜ、上には大葉と昆布の千切り。 昆布締めの漬かり具合がちょうど良い感じです。 前の日に作った甘鯛の頭の骨蒸しを温め直し。 トビウオのおすまし。 煮出したトビウオの頭や中骨をせせって身を取り出しましたが、トビウオの出汁は美味しいけれど、身はそれほどでもないことが分かりました。 多分甘鯛と一緒に食......
簡単でめっちゃおいしい...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...