レシピブログ
カンパーニュを焼くときはル・クルーゼをあらかじめ220度C(450度F)のオーブンで45分、温めます。 その45分の間にビーツを焼くことにしました。 よく洗ったビーツは皮をむかず、オーブンプルーフの器に入れ、水を100mlほど加え、アルミホイルでぴったり覆います。アルミホイルは竹串などでいくつも穴を開けておきます。 直径数センチのビーツなら、45分でちょうど柔らかになります。途中足りな......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)