ビーツで三品 ♪シチュー・サラダ・スープ♪ レシピあり

ビーツで三品 ♪シチュー・サラダ・スープ♪
  1. 17
    おいしそう!

カンパーニュを焼くときはル・クルーゼをあらかじめ220度C(450度F)のオーブンで45分、温めます。 その45分の間にビーツを焼くことにしました。 よく洗ったビーツは皮をむかず、オーブンプルーフの器に入れ、水を100mlほど加え、アルミホイルでぴったり覆います。アルミホイルは竹串などでいくつも穴を開けておきます。 直径数センチのビーツなら、45分でちょうど柔らかになります。途中足りな......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。