レシピブログ
冷凍の海老と帆立はとても便利なお助け食材です。 同じく冷凍してあった鮃のアラで作ったストックで、スープにしました。 このストックだけでは足りなかったので、市販のクラムジュースも足しました。瓶に入った貝のジュースは買っておくと便利です。 魚のストックと貝汁はローリエ、レモンの皮(数センチ)を入れて少し煮てから、玉ねぎの薄切り、茸(今回使ったのは生椎茸ですが、お手持ちのものなんでも良いです......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
まるごとカリフラワーの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...