レシピブログ
今月の日本からの魚のお取り寄せは、 鮎3尾の他に左上からウメイロ、アカハタ。右上から石鯛、姫鯛、イサキ。 どれもピカピカ、新鮮です。 この日は鮎2尾を塩焼きと肝味噌焼き。 ぬめりを綺麗に取って、水分を拭き、塩焼きは肝を取らずに姿のまま。もう1尾は肝を取り中を綺麗に洗い、肝も血管をとって綺麗に洗い、水分を拭き取ります。 味噌(お好きな味噌)小匙1、酒小匙1、肝のみじん切りをよく混ぜて......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚の照り焼き
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット