レシピブログ
キッチンの棚に置いたまま忘れていた里芋。芽が出始めていたので慌てて使いました。 皮をむいて塩をまぶして水洗いしてぬめりを取り、ラップをふわっとかけて電子レンジで数分。 柔らかになったらマッシャーで潰し、炒めた牛ひき肉と青葱に塩胡椒して混ぜます。 一口大のお団子にして、小麦粉、卵、パン粉をつけて、多めのサラダオイルで転がしながら全面に焼き色をつけます。 とんかつソースとケチャップ、ウ......
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と厚揚げと豚バラブ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...