レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キッチンの棚に置いたまま忘れていた里芋。芽が出始めていたので慌てて使いました。 皮をむいて塩をまぶして水洗いしてぬめりを取り、ラップをふわっとかけて電子レンジで数分。 柔らかになったらマッシャーで潰し、炒めた牛ひき肉と青葱に塩胡椒して混ぜます。 一口大のお団子にして、小麦粉、卵、パン粉をつけて、多めのサラダオイルで転がしながら全面に焼き色をつけます。 とんかつソースとケチャップ、ウ......
里芋とにんじんのカレー...
小麦粉、バター不要!里...
ほくほくこくうま里芋d...
里芋のから揚げ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット