レシピブログ
キッチンの棚に置いたまま忘れていた里芋。芽が出始めていたので慌てて使いました。 皮をむいて塩をまぶして水洗いしてぬめりを取り、ラップをふわっとかけて電子レンジで数分。 柔らかになったらマッシャーで潰し、炒めた牛ひき肉と青葱に塩胡椒して混ぜます。 一口大のお団子にして、小麦粉、卵、パン粉をつけて、多めのサラダオイルで転がしながら全面に焼き色をつけます。 とんかつソースとケチャップ、ウ......
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...