レシピブログ
先日あんぱんを作ったときに炊いた小豆がたくさんあったので、冷凍したのですが、その餡を入れて抹茶のパウンドケーキを作ってみました。 ずっと以前、東で教えていたときに、お菓子作りの得意なお母様がいらして、その方から頂いた餡入りケーキを思い出したのです。 基本的には黒豆入りのパウンドケーキと同じレシピです。 マーブルケーキのように渦巻き状にしたかったのですが、餡が真ん中に層になってしまいま......
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
グルテンフリー金柑と餡...
ホームベーカリーで【胡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...