ウメイロのポワレ&お刺身サラダ レシピあり

ウメイロのポワレ&お刺身サラダ
  1. 12
    おいしそう!

ウメイロというお魚をお取り寄せで初めて知りました。 日本でも馴染みのない魚なそうですが、淡白な白身で上品な味わいなので、最近は人気が高まり高級魚になりつつあるとか。 今回はポワレに仕立てました。というのも、冷蔵庫で使ってしまいたい開封した生クリームを見つけたからです。 3月のお取り寄せのイサキで作った料理法と同じ、酒井淳さんのレシピです。今回は備忘録を兼ねて、下に私なりのレシピを書きま......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。