ウメイロの料理 ♪焼き霜造り・塩焼き・昆布締め丼・潮汁♪ レシピあり

ウメイロの料理 ♪焼き霜造り・塩焼き・昆布締め丼・潮汁♪
  1. 14
    おいしそう!

楽しかった友達とのランチの次の日はいささか気が抜けて、ありきたりの料理になってしまいました。 この日はウメイロの焼き霜造り、塩焼き、中骨は揚げて骨せんべいに。 ウメイロの骨は結構固く、骨せんべいはあまり良いアイデアではありませんでしたが、身が結構ついたままだったので、それは美味しかったです。 このところ毎日1本収穫できる鉢植えの胡瓜は水茄子と梅干し和え。 「飛び出せKitchen♪......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。