レシピブログ
メバルは小さめだったので、ほぼ一人分。 小さめとはいえ、丸ごと使って一品ではちょっと寂しいので、半身はカルパッチョ、残りの半身はトマトソースで煮込んでみました。 メバルは皮も美味しいので、焼き霜造りにして削ぎ切り。胡瓜、ミニトマト、鉢植えのハーブ類(ソレル、バジル、紫バジル、レモンバーム)を使い、ドレッシングはシンプルにレモン、塩胡椒、オリーブオイルです。 メバルは煮付けが美味しいの......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
想像を超える?トマトレ...
石垣トマトとモッツアレ...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...