レシピブログ
メバルは小さめだったので、ほぼ一人分。 小さめとはいえ、丸ごと使って一品ではちょっと寂しいので、半身はカルパッチョ、残りの半身はトマトソースで煮込んでみました。 メバルは皮も美味しいので、焼き霜造りにして削ぎ切り。胡瓜、ミニトマト、鉢植えのハーブ類(ソレル、バジル、紫バジル、レモンバーム)を使い、ドレッシングはシンプルにレモン、塩胡椒、オリーブオイルです。 メバルは煮付けが美味しいの......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ストウブでチキントマト...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット