感謝祭のディナー・残り物の活用 レシピあり

感謝祭のディナー・残り物の活用
  1. 13
    おいしそう!

2キロのローストチキンは一人では持て余します。分かってはいるのですが、今年も作ってしまいました。 感謝祭の次の日はほぼ同じメニュー。この日は胸肉を頂きましたが、ジューシーでパサつかず、とても美味しく焼けていました。 スパッチコックのローストはチキン全体に満遍なく火が通るので、胸肉も美味しいのでしょう。もう一つの理由は皮と肉の間にたっぷりバターを塗ったことです。 その次の日のお昼はロ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。