レシピブログ
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師走の日本からの魚は1日にやってきました。 鱈の白子、赤イサキ、天然鯛、アカハタ、金目鯛。赤い魚はとても華やかで、テンションが上がります。 毎回どの魚から食べるかで一番頭を悩ませる私。 この日は白子があるので、一番小さい赤イサキに決めました。次に悩むのは料理法です。 インボイスと一緒に送ってくれる各魚に適した料理法のメモ、持っている料理本、ネット、色々な情報をかき集め、半身は焼き......
秋鮭の白子の湯引き
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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