レシピブログ
昨日もカンパーニュに合う夕食を考えました。 鶏胸肉を簡単にローストして、キャベツの千切りやミニパプリカ、ミニトマトとサラダにして、オープンサンドにしてみました。(レシピは下に書きました。) 鶏肉もしっとりとして、マヨネーズ、シラチャ、タイのスイート・チリ・ソースを混ぜたソースがパンチがあって、美味しかったです。 このレシピはDorie Greenspanさんがラオスを旅行した時、屋台......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき