レシピブログ
青梗菜は和風か中華風のイメージが強いのですが、洋風でも美味しくできます。 今回は青梗菜とシメジを組み合わせてみました。(レシピは下に書きました。) 調味はガーリックの薄切りとレモンの輪切り、オリーブオイルと塩胡椒。ことにレモンの香りが良く、シャキシャキ感の残る青梗菜も美味しいです。 メインは豚フィレ肉を観音開きにして肉叩きで均等な厚さに叩き、塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルをまぶ......
簡単!さば缶としめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
ナスとしめじのおかか和...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...