レシピブログ
青梗菜は和風か中華風のイメージが強いのですが、洋風でも美味しくできます。 今回は青梗菜とシメジを組み合わせてみました。(レシピは下に書きました。) 調味はガーリックの薄切りとレモンの輪切り、オリーブオイルと塩胡椒。ことにレモンの香りが良く、シャキシャキ感の残る青梗菜も美味しいです。 メインは豚フィレ肉を観音開きにして肉叩きで均等な厚さに叩き、塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルをまぶ......
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
キャベツとしめじのオイ...
電子レンジで失敗なし!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...