レシピブログ
青梗菜は和風か中華風のイメージが強いのですが、洋風でも美味しくできます。 今回は青梗菜とシメジを組み合わせてみました。(レシピは下に書きました。) 調味はガーリックの薄切りとレモンの輪切り、オリーブオイルと塩胡椒。ことにレモンの香りが良く、シャキシャキ感の残る青梗菜も美味しいです。 メインは豚フィレ肉を観音開きにして肉叩きで均等な厚さに叩き、塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルをまぶ......
電子レンジで失敗なし!...
豚肉と小松菜・しめじの...
大根と白菜としめじの白...
おいしい☆簡単☆小松菜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...