レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は和風か中華風のイメージが強いのですが、洋風でも美味しくできます。 今回は青梗菜とシメジを組み合わせてみました。(レシピは下に書きました。) 調味はガーリックの薄切りとレモンの輪切り、オリーブオイルと塩胡椒。ことにレモンの香りが良く、シャキシャキ感の残る青梗菜も美味しいです。 メインは豚フィレ肉を観音開きにして肉叩きで均等な厚さに叩き、塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルをまぶ......
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
メカジキとしめじのオイ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ