レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜は和風か中華風のイメージが強いのですが、洋風でも美味しくできます。 今回は青梗菜とシメジを組み合わせてみました。(レシピは下に書きました。) 調味はガーリックの薄切りとレモンの輪切り、オリーブオイルと塩胡椒。ことにレモンの香りが良く、シャキシャキ感の残る青梗菜も美味しいです。 メインは豚フィレ肉を観音開きにして肉叩きで均等な厚さに叩き、塩胡椒、ローズマリー、オリーブオイルをまぶ......
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
レンジで簡単☆白菜とし...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群