レシピブログ
友達から大きなレモンを頂きました。 塩レモンもポン酢もまだ沢山あるので、レモンを使ったケーキでも作ろうと考えを巡らせました。 レモンを沢山使うレモン・タルトは一番好きですが、冷凍ができないので、一人分には多すぎます。 レシピ本をパラパラめくって、辿り着いたのが表題のケーキです。甘さ控えめで、ハーブ・ド・プロヴァンスを入れた朝食やスナック用のローフ型ケーキ。(レシピは下に書きました。)......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
レモンクグロフ 《レモ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット