レシピブログ
友達から大きなレモンを頂きました。 塩レモンもポン酢もまだ沢山あるので、レモンを使ったケーキでも作ろうと考えを巡らせました。 レモンを沢山使うレモン・タルトは一番好きですが、冷凍ができないので、一人分には多すぎます。 レシピ本をパラパラめくって、辿り着いたのが表題のケーキです。甘さ控えめで、ハーブ・ド・プロヴァンスを入れた朝食やスナック用のローフ型ケーキ。(レシピは下に書きました。)......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...