レシピブログ
この日は金目鯛を三枚におろしました。 半身の半分は焼き霜造り。これは魚の取り寄せの私の定番です。 脂が乗っていて、とても美味しい! 塩麹につけておいた1/4の平目のサクはちり蒸し。 お皿に敷いた昆布の上に、四切れに切った平目、しめじ、生椎茸、奴に切った豆腐を乗せ、酒を振りかけて湯気の上がった蒸し器で中火で10分。春菊を加えて更に1分。ポン酢をかけていただきます。(冷凍柚子を忘れて......
舌平目の煮つけ
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ