レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は金目鯛を三枚におろしました。 半身の半分は焼き霜造り。これは魚の取り寄せの私の定番です。 脂が乗っていて、とても美味しい! 塩麹につけておいた1/4の平目のサクはちり蒸し。 お皿に敷いた昆布の上に、四切れに切った平目、しめじ、生椎茸、奴に切った豆腐を乗せ、酒を振りかけて湯気の上がった蒸し器で中火で10分。春菊を加えて更に1分。ポン酢をかけていただきます。(冷凍柚子を忘れて......
舌平目のロール焼き
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!