レシピブログ
昨年の11月に4個作った干し柿、1個はお節料理のなますに入れ、2個目は大根おろし(鬼おろし)と酢の物、残りは冷凍しておきました。 干し柿は冷凍しても柔らかなままなので、すぐに使うことができます。 この干し柿と蕪、最後の1個のハニーベル・オレンジ、葡萄、ローストした胡桃と一緒に生ハムのサラダ。 サラダといってもお皿に並べただけで、ドレッシングはいりません。干し柿の甘さとオレンジの甘酸っ......
★簡単おせち★玉子焼き...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
カベソン中村家の野菜た...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ