レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月はひな祭りに合わせて2日に日本から魚がやって来ました。 左は上からアオハタ(ロックフィッシュ)、シマアジ。右は甘鯛とメイタガレイ。蛤はローカルのもので日本からではありません。この日は鯵を夕食に乗せました。 鯵は2月にもあり、そのときはタタキと酢油漬けを作ったので、この日の一品は胡瓜と酢の物。 胡瓜は板ずりにしてから薄切り、鯵の半身は10分塩締めにした後、細切りにしました。米酢、みり......
" 揚げ鯵とさつまいも...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
鯵のなめろう 蕗の薹味...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...