レシピブログ
5.6%の塩水に昆布と酒を加えて1時間つけた後、ザルに乗せ、ラップをせずに冷蔵庫で二日。1日2回上下を返します。 このようにして作った干物に、真ん中の背骨とえんがわに沿って切り込みを入れ、フライパンにパーチメントペーパーを敷いて焼きました。(これはこのサイト⭐️を参考にしました。) 切り込みを入れたおかげで、身が外れやすくとても食べやすいです。そして、フワッとした身が美味しい! 身を......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーと人参の冬...
まるごとカリフラワーの...
ロースト カリフラワー
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...