カサゴのアクアパッツァ&ホタルイカのセヴィチェ レシピあり

カサゴのアクアパッツァ&ホタルイカのセヴィチェ
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    おいしそう!

ポワレにしたカサゴの残りの半身はそのままラップして、翌日アクアパッツァにしました。 これもレシピは以前のここ⭐️を参考になさってください。 アサリは時として砂抜きをしても砂が残ることがありますので、私はアサリは先に茹でてしまい、(あるいは蒸して)貝と汁に分けておきます。こうすれば、しっかり砂を取り除くことができます。 頭や骨からも出汁が出て、スープもとても美味しいので、多めの汁にして......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。