レシピブログ
いただいた立派な葱。どう料理しましょう。 下さった方の説明によると、葱は真ん中あたりに固い所があるとか。包丁で切ると分かります、とおっしゃったのですが。。。。。 どこが固いのか分からなかったので、数センチにぶつ切りにし、20分以上柔らかになるまで煮てみました。 味噌、ディジョンマスタード、米酢、オリーブオイル、葱の茹で汁を少量加えたドレッシングをかけます。 小林カツ代さんのレシピ......
しらすと葱のバター醤油...
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
鯛と白葱の 塩麹トマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...