頂き物の葱とズッキーニ ♪最近二日間の夕食から♪ レシピあり

頂き物の葱とズッキーニ ♪最近二日間の夕食から♪
  1. 13
    おいしそう!

いただいた立派な葱。どう料理しましょう。 下さった方の説明によると、葱は真ん中あたりに固い所があるとか。包丁で切ると分かります、とおっしゃったのですが。。。。。 どこが固いのか分からなかったので、数センチにぶつ切りにし、20分以上柔らかになるまで煮てみました。 味噌、ディジョンマスタード、米酢、オリーブオイル、葱の茹で汁を少量加えたドレッシングをかけます。 小林カツ代さんのレシピ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。