レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の日本からのお取り寄せは豪華です。 上から鮎、左上から鯵、キジハタ、金時鯛。右上からメジナ(コチ)、天然鯛。 この日はオーソドックスに鮎の塩焼きと鯵のたたきに。 鮎は肝味噌焼きにするか迷ったのですが、少し疲れていたので簡単な方にしました。フライパンにクッキングシート(パーチメントペーパー)を敷き、肝が中まで焼けるようにじっくり。 鮎は身も真っ白で、本当に上品な......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...