レシピブログ
今月の日本からのお取り寄せは豪華です。 上から鮎、左上から鯵、キジハタ、金時鯛。右上からメジナ(コチ)、天然鯛。 この日はオーソドックスに鮎の塩焼きと鯵のたたきに。 鮎は肝味噌焼きにするか迷ったのですが、少し疲れていたので簡単な方にしました。フライパンにクッキングシート(パーチメントペーパー)を敷き、肝が中まで焼けるようにじっくり。 鮎は身も真っ白で、本当に上品な......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...