レシピブログ
今月の日本からのお取り寄せは豪華です。 上から鮎、左上から鯵、キジハタ、金時鯛。右上からメジナ(コチ)、天然鯛。 この日はオーソドックスに鮎の塩焼きと鯵のたたきに。 鮎は肝味噌焼きにするか迷ったのですが、少し疲れていたので簡単な方にしました。フライパンにクッキングシート(パーチメントペーパー)を敷き、肝が中まで焼けるようにじっくり。 鮎は身も真っ白で、本当に上品な......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...