レシピブログ
鮎の3尾目はコンフィにしようと思っていました。 2年前初めてお取り寄せで鮎が来たときに作ったコンフィが、頭も骨も全て美味しく食べられることに感激し、また作りたいと思っていたのです。 コンフィを作るにあたって再度ネットを検索していると、興味を惹く調理法に出会いました。それがスー・ヴィードゥを使った調理です。 日本の低温調理器具ボニークのホームページで見つけたのは95度Cで5時間。そ......
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...