レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリジナルのレシピは鯖を使うのですが、日本食料品店で売られていたフレッシュな(冷凍でないという意味)鰤で調理してみました。 ガーリック、鷹の爪、ロズマリーで香り漬けしたオリーブオイルでソテーした鰤。 パセリ、ミント、ケイパー、レモンのゼストと汁、オリーブオイルのサルサヴェルデ、ゆで卵のみじん切りを添えて、彩も綺麗なイタリア風鰤料理です。(レシピは下に書きました。) 鰤と一緒にソテーし......
簡単美味しい!鰤のトマ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...