レシピブログ
オリジナルのレシピは鯖を使うのですが、日本食料品店で売られていたフレッシュな(冷凍でないという意味)鰤で調理してみました。 ガーリック、鷹の爪、ロズマリーで香り漬けしたオリーブオイルでソテーした鰤。 パセリ、ミント、ケイパー、レモンのゼストと汁、オリーブオイルのサルサヴェルデ、ゆで卵のみじん切りを添えて、彩も綺麗なイタリア風鰤料理です。(レシピは下に書きました。) 鰤と一緒にソテーし......
" 鰤のソテー wit...
鰤のあらで旨みたっぷり...
鰤のオニオンバルサミコ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...