レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリジナルのレシピは鯖を使うのですが、日本食料品店で売られていたフレッシュな(冷凍でないという意味)鰤で調理してみました。 ガーリック、鷹の爪、ロズマリーで香り漬けしたオリーブオイルでソテーした鰤。 パセリ、ミント、ケイパー、レモンのゼストと汁、オリーブオイルのサルサヴェルデ、ゆで卵のみじん切りを添えて、彩も綺麗なイタリア風鰤料理です。(レシピは下に書きました。) 鰤と一緒にソテーし......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
ふくらぎ(鰤の手前の手...
たっぷりきのこと鰤のソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...