レシピブログ
オリジナルのレシピは鯖を使うのですが、日本食料品店で売られていたフレッシュな(冷凍でないという意味)鰤で調理してみました。 ガーリック、鷹の爪、ロズマリーで香り漬けしたオリーブオイルでソテーした鰤。 パセリ、ミント、ケイパー、レモンのゼストと汁、オリーブオイルのサルサヴェルデ、ゆで卵のみじん切りを添えて、彩も綺麗なイタリア風鰤料理です。(レシピは下に書きました。) 鰤と一緒にソテーし......
鰤のあらで旨みたっぷり...
楽ちん失敗しない鰤の照...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...