レシピブログ
我が家の桃の消費にせっせと励んでいる今日この頃です。 昨夜は毎年作る桃の入ったパンツァネッラ。冷凍してあった自家製カンパーニュ、知野ファームのトマトと紫玉ねぎ、鉢植えのバジルを使って。 レシピは下に書きましたが、今回もとても美味しくできました。 スーパーから鶏肉と豚フィレを買ってきたのですが、肉類のように重いものは食べたくなく、半分残っていたお豆腐と生ハム、知野ファームで求めたスベリ......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...