サラダの夕食 ♪桃入りパンツァネッラ&豆腐と生ハムとスベリヒユ♪ レシピあり

サラダの夕食 ♪桃入りパンツァネッラ&豆腐と生ハムとスベリヒユ♪
  1. 14
    おいしそう!

我が家の桃の消費にせっせと励んでいる今日この頃です。 昨夜は毎年作る桃の入ったパンツァネッラ。冷凍してあった自家製カンパーニュ、知野ファームのトマトと紫玉ねぎ、鉢植えのバジルを使って。 レシピは下に書きましたが、今回もとても美味しくできました。 スーパーから鶏肉と豚フィレを買ってきたのですが、肉類のように重いものは食べたくなく、半分残っていたお豆腐と生ハム、知野ファームで求めたスベリ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。