チキンサラダ&ひよこ豆とトマトのスープ レシピあり

チキンサラダ&ひよこ豆とトマトのスープ
  1. 15
    おいしそう!

鶏ガラでストックを作った日の夕食は、スープと骨から外した身を使ったチキンサラダ。 骨には案外たくさんの身がついていて、しかも美味しいのです。 鶏肉の他は胡瓜とりんごの角切り、軽くローストした胡桃、お湯につけて柔らかにしたドライクランベリー。無かったので入れませんでしたが、チキンサラダにはセロリも合います。 ドレッシングはマヨネーズにヨーグルト、自家製のタラゴンヴィネガー、白胡椒、ハ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。