レシピブログ
夏になると食べたくなる冷やし豚しゃぶ。 まだ最高気温が22−3度にしかならないサンディエゴ(海岸沿い)ですが、そうかといって鍋物には手が出ません。 晒し玉ねぎ(半個)、鉢植えからもいだばかりのトマト(1個)、胡瓜(半本)、茄子(1本、電子レンジでチン)、たっぷりの青紫蘇と青葱のみじん切りを薬味に。 タレはポン酢と梅干しを赤紫蘇ごと叩いて、みりん、砂糖、醤油、オリーブオイルを混ぜたもの......
ごはんがすすむ。高野豆...
豚ひき肉とオクラの丼
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)