レシピブログ
知り合いからいただいた青紫蘇がとても優秀で、2鉢とも沢山枝分かれして葉っぱが茂っています。 毎日のように収穫してもどんどん新らしい葉っぱが育っていきます。 昨夜もこの青紫蘇をたっぷり使った一品を作りました。 この日初めて収穫した茗荷、生姜、青葱の千切りも加えて、さっぱりとして、暑い日でも箸が進みます。 小林カツ代さんの「アッという間のおかず」からのレシピです。下に自分の備忘録として......
【ホエーを使った】体に...
オニオングラタン風野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...