牛肉と玉ねぎのバーガー レシピあり

牛肉と玉ねぎのバーガー
  1. 13
    おいしそう!

あんぱんが食べたくなったので、ディナーロールの生地で餡子の他に干し無花果とレーズンパン、そして夕食のためのバンを一つ焼きました。 これだけ焼くと、冷凍して2週間分の朝食になります。 しゃぶしゃぶ用の薄切り牛肉は一口大にちぎり、酒、砂糖、醤油、ナンプラーで下味をつけ、キャノラオイル(お好きな無臭オイルを使ってください。)で炒めて別皿に取ります。 玉ねぎは繊維に直角に薄切りにし、牛肉を炒め......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。