レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日松茸の茶碗蒸しを作った時、ソーニャさんのコメントで松茸と鴨の挟み焼きという料理があるのを知りました。 初めて聞く料理なのでネットで調べてみましたが、料理屋さんのものしか出てこず、詳しいレシピにはお目にかかりませんでした。 少ない写真と情報から松茸と鴨を交互に串に刺して焼いたもの、ということが分かりました。 グルメのソーニャさんが推奨している料理ですし、秋らしい料理なので自己流です......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のグリル★オーブンで...
業務スーパーの合鴨ロー...
鴨肉のワイン煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り