レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日松茸の茶碗蒸しを作った時、ソーニャさんのコメントで松茸と鴨の挟み焼きという料理があるのを知りました。 初めて聞く料理なのでネットで調べてみましたが、料理屋さんのものしか出てこず、詳しいレシピにはお目にかかりませんでした。 少ない写真と情報から松茸と鴨を交互に串に刺して焼いたもの、ということが分かりました。 グルメのソーニャさんが推奨している料理ですし、秋らしい料理なので自己流です......
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ