レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日松茸の茶碗蒸しを作った時、ソーニャさんのコメントで松茸と鴨の挟み焼きという料理があるのを知りました。 初めて聞く料理なのでネットで調べてみましたが、料理屋さんのものしか出てこず、詳しいレシピにはお目にかかりませんでした。 少ない写真と情報から松茸と鴨を交互に串に刺して焼いたもの、ということが分かりました。 グルメのソーニャさんが推奨している料理ですし、秋らしい料理なので自己流です......
鴨のグリル★オーブンで...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
3ステップで簡単!鴨の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...