レシピブログ
先日松茸の茶碗蒸しを作った時、ソーニャさんのコメントで松茸と鴨の挟み焼きという料理があるのを知りました。 初めて聞く料理なのでネットで調べてみましたが、料理屋さんのものしか出てこず、詳しいレシピにはお目にかかりませんでした。 少ない写真と情報から松茸と鴨を交互に串に刺して焼いたもの、ということが分かりました。 グルメのソーニャさんが推奨している料理ですし、秋らしい料理なので自己流です......
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品