サーモン・りんごと葡萄のサルサ&豆腐のソテー・トマトクーリ レシピあり

サーモン・りんごと葡萄のサルサ&豆腐のソテー・トマトクーリ
  1. 13
    おいしそう!

折角スーパーに買い物に行きながら、緑の野菜を買い忘れてしまいました。 サーモンにベビースピナッチを合わせるつもりだったのに、どうしましょう。 果物は沢山買ってきたので、りんごと葡萄でサルサにしたものを代わりに考えました。 サーモンは皮をひき、辛口白ワイン、メープルシロップ、オリーブオイル、塩、フェンネルシードに15分ほどマリネします。 フェンネルシード(小匙1−2)をアルミホイ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。