レシピブログ
下処理して薄い塩水につけ、冷蔵庫で保管していた白子の二日目は松茸とホイル焼き。 詳しいレシピはここ⭐️を参考にしていただきますが、白子も松茸もとても美味しくできました。 味噌の素が無くなっていたので、最近封を切った自家製味噌にみりんを加えて使ってみました。手前味噌になりますが、自家製味噌は塩辛くなく、甘味があり、とても美味しいです。 柚子の代わりにレモンのゼストを散らそうと思いながら......
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭白子の唐揚げ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ