レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回も大きな金目鯛が入っていました。 半身はいつものように干物にし、半身の半分はブイヤベースに、残りの半分は翌日用に昆布締め。 金目鯛は骨が硬くないので、大きいけれどもおろしやすい魚です。 この日は久しぶりにカンパーニュを焼いたので、洋風の夕食にしたかったのです。 ブイヤベースは美味しかったのですが、トマト缶がサンマルザーノでなかったので、以前作ったほどではなく、それが少し残念......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚のソテー・レモン...
トースター・魚焼きグリ...
ベトナム風魚の煮込み☆...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)