レシピブログ
今回も大きな金目鯛が入っていました。 半身はいつものように干物にし、半身の半分はブイヤベースに、残りの半分は翌日用に昆布締め。 金目鯛は骨が硬くないので、大きいけれどもおろしやすい魚です。 この日は久しぶりにカンパーニュを焼いたので、洋風の夕食にしたかったのです。 ブイヤベースは美味しかったのですが、トマト缶がサンマルザーノでなかったので、以前作ったほどではなく、それが少し残念......
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】