レシピブログ
お取り寄せ二日目の食卓から、まずは白子と茸のホイル焼き。 これもいつも作りますが、今回のキノコはエリンギと生椎茸。松茸やエノキの場合は生のまま入れますが、エリンギと生椎茸はオリーブオイルでソテーしてからアルミホイルで包みます。 薄い塩水につけておいた白子の水分を拭き、長葱の薄切りとソテーしたキノコ類、所々に自家製味噌に味醂を加えてチョンチョンとおき、酒を振りかけて。230C(450度F......
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
日本酒のあてに!白子の...
白子とネギのカニ味噌グ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...