白子と茸のホイル焼き・スズキの塩焼きとソテー&昆布締め レシピあり

白子と茸のホイル焼き・スズキの塩焼きとソテー&昆布締め
  1. 9
    おいしそう!

お取り寄せ二日目の食卓から、まずは白子と茸のホイル焼き。 これもいつも作りますが、今回のキノコはエリンギと生椎茸。松茸やエノキの場合は生のまま入れますが、エリンギと生椎茸はオリーブオイルでソテーしてからアルミホイルで包みます。 薄い塩水につけておいた白子の水分を拭き、長葱の薄切りとソテーしたキノコ類、所々に自家製味噌に味醂を加えてチョンチョンとおき、酒を振りかけて。230C(450度F......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。