レシピブログ
アップルニュースには様々なサイトの沢山の料理レシピが載っています。先日見つけた鶏胸肉のサルティンボッカが美味しそうだったので、早速作ってみました。 胸肉を大きく薄くスライスし肉叩きで薄く伸ばし、生ハム、茹でたほうれん草のみじん切り、パルメザンチーズをのせて巻いたものです。 アメリカでは脂肪分の少ない胸肉が人気なので、もも肉より値段が高いです。 結論から言うと、私は豚肉と生ハムとセージ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
ナスとピーマンの肉味噌...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!