鶏胸肉のサルティンボッカ風&ワインでポーチした洋梨 レシピあり

鶏胸肉のサルティンボッカ風&ワインでポーチした洋梨
  1. 10
    おいしそう!

アップルニュースには様々なサイトの沢山の料理レシピが載っています。先日見つけた鶏胸肉のサルティンボッカが美味しそうだったので、早速作ってみました。 胸肉を大きく薄くスライスし肉叩きで薄く伸ばし、生ハム、茹でたほうれん草のみじん切り、パルメザンチーズをのせて巻いたものです。 アメリカでは脂肪分の少ない胸肉が人気なので、もも肉より値段が高いです。 結論から言うと、私は豚肉と生ハムとセージ......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。