レシピブログ
今まで昆布締めは皮を引くべきだと思っていましたが、皮がついたままでも昆布締めにできるか試してみました。 皮をつけたまま一晩昆布締めにしたイトヨリの端を少し食べてみましたが、やはり皮が気になります。 そこで、昆布締めにしたものを皮目だけバーナーで炙って焼き霜造りにしました。炙ると折角の美しい皮目が台無しですが、焼いた香ばしさも加わり、昆布に締められて身もしっかりとなり、とても美味しくでき......
5分で!レンジで簡単*...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
5分で!もやしと塩昆布...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ