レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布締めにした半身の半分のメジナは熱々のご飯に揉み海苔をたっぷり敷いて丼にしました。 メジナのアラ(中骨と腹骨)で取った出し汁はお吸い物。前日に作ってお鍋のまま冷蔵庫に入れておいたら、立派な煮凝りになっていました。 白菜との煮物も汁が煮凝りになっていたので、メジナはコラーゲンたっぷりの魚のようです。 ランチとしては立派なメジナの昆布締め丼定食。とても美味しかったです。 夕食は塩麹に......
簡単でめっちゃおいしい...
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩昆布炊き込み御飯のし...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット