レシピブログ
ソーニャさんのところで美味しそうなイカのサラダを見つけました。 「旅するためのイタリア語」に出てきたレシピなそうですが、早速作ってみました。 皮ごと輪切りにしたイカをさっと茹で、セロリと人参、黒オーリーブと一緒に乳化したドレッシング(潰したガーリック、レモン、オリーブオイル、塩胡椒、パセリの微塵切り)で和えたものです。 皮を剥かないと言うのが気に入りました。皮ごとの方が味が出ますね。......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...