レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソーニャさんのところで美味しそうなイカのサラダを見つけました。 「旅するためのイタリア語」に出てきたレシピなそうですが、早速作ってみました。 皮ごと輪切りにしたイカをさっと茹で、セロリと人参、黒オーリーブと一緒に乳化したドレッシング(潰したガーリック、レモン、オリーブオイル、塩胡椒、パセリの微塵切り)で和えたものです。 皮を剥かないと言うのが気に入りました。皮ごとの方が味が出ますね。......
ゲソ入り、イカのさつま...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...