レシピブログ
ソーニャさんのところで美味しそうなイカのサラダを見つけました。 「旅するためのイタリア語」に出てきたレシピなそうですが、早速作ってみました。 皮ごと輪切りにしたイカをさっと茹で、セロリと人参、黒オーリーブと一緒に乳化したドレッシング(潰したガーリック、レモン、オリーブオイル、塩胡椒、パセリの微塵切り)で和えたものです。 皮を剥かないと言うのが気に入りました。皮ごとの方が味が出ますね。......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...