レシピブログ
ソーニャさんのところで美味しそうなイカのサラダを見つけました。 「旅するためのイタリア語」に出てきたレシピなそうですが、早速作ってみました。 皮ごと輪切りにしたイカをさっと茹で、セロリと人参、黒オーリーブと一緒に乳化したドレッシング(潰したガーリック、レモン、オリーブオイル、塩胡椒、パセリの微塵切り)で和えたものです。 皮を剥かないと言うのが気に入りました。皮ごとの方が味が出ますね。......
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ