レシピブログ
一晩昆布締めにした鯵を押し寿司にしました。押し寿司はスノコで3-4回巻きます。 簀にラップを敷き、白胡麻を混ぜた寿司飯を棒状にまとめておき、最初の1回で形作ります。 スノコを開いて、ご飯の上に大葉、その上に昆布締めにした鯵。形を整えながらきっちり巻きます。これを2−3回繰り返し、ラップのまま数分おいて馴染ませます。切る時はラップのまま。切ってからラップを外すとご飯と身が剥がれません。 ......
5分で!レンジで簡単*...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
5分で!もやしと塩昆布...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】