石垣鯛の中華風蒸し物とエスニック・サラダ レシピあり

石垣鯛の中華風蒸し物とエスニック・サラダ
  1. 10
    おいしそう!

この日は初めてのお魚、石垣鯛に挑戦。さて、どんな料理にしましょう。 ネットで色々調べた結果、蒸し物にすることにしました。蒸し魚は新鮮で美味しい魚でないと、と私は思っています。 和風、洋風と続いたのでこの日は中華風に。でも、お刺身も食べたいので、半身は中華風のお刺身サラダにし、残りの半身は頭をつけたまま蒸し物にしました。レシピはここ⭐️です。 真っ白な身はプリプリして、とても美味しい蒸......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。