牛フィレ肉のペッパーステーキ レシピあり

牛フィレ肉のペッパーステーキ
  1. 12
    おいしそう!

たまに食べたくなるステーキ。今回は張り込んで、テンダーロイン、いわゆるフィレの部分を買ってきました。小さめのを買ったのですが、180gありました。 冷蔵庫から3時間前に出して室温にし、黒胡椒、白胡椒、ピンクペッパーを潰して肉の表面に押し付けるようにして30分おきます。 グリーンペッパーを切らしていたのが残念でしたが、何種類かのペッパーを混ぜると良いです。それもペッパーミルでひかず、石臼......

Mchappykunさん

Mchappykunさん

南カリフォルニア、サンディエゴから毎日の料理とレシピ、美味しいレストラン、日常のワンコとの生活などを綴ります。