レシピブログ
セロリ、人参、青葱、生椎茸、レモンのゼストと汁を白ワインと水(半カップずつ)、塩胡椒で3分煮込んだ後、皮や骨を取り除いた鮭をポーチしたヘルシーな一品です。 (オリジナルの野菜はフェンネル、ポロネギ、マッシュルームですが、私は手持ちの野菜で作ってみました。) 鮭は中火で蓋をして数分。鮭を取り出して、残りの汁にバターとオリーブオイルを加えて一煮立ちさせて、鮭の上にかけます。 セロリが筋張っ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット