レシピブログ
セロリ、人参、青葱、生椎茸、レモンのゼストと汁を白ワインと水(半カップずつ)、塩胡椒で3分煮込んだ後、皮や骨を取り除いた鮭をポーチしたヘルシーな一品です。 (オリジナルの野菜はフェンネル、ポロネギ、マッシュルームですが、私は手持ちの野菜で作ってみました。) 鮭は中火で蓋をして数分。鮭を取り出して、残りの汁にバターとオリーブオイルを加えて一煮立ちさせて、鮭の上にかけます。 セロリが筋張っ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)