レシピブログ
セロリ、人参、青葱、生椎茸、レモンのゼストと汁を白ワインと水(半カップずつ)、塩胡椒で3分煮込んだ後、皮や骨を取り除いた鮭をポーチしたヘルシーな一品です。 (オリジナルの野菜はフェンネル、ポロネギ、マッシュルームですが、私は手持ちの野菜で作ってみました。) 鮭は中火で蓋をして数分。鮭を取り出して、残りの汁にバターとオリーブオイルを加えて一煮立ちさせて、鮭の上にかけます。 セロリが筋張っ......
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...