レシピブログ
仲の良いご近所さんからご自宅の庭でなったレモンを頂きました。大きくて立派なレモンです。(写真に撮るのを忘れました。) まずはなくなりかけている塩レモンを作ることに。 よく洗って拭き、皮ごと角切りにし、レモンの重さの10%の塩をレモンと交互に瓶(ウオッカで消毒)に詰めます。最後は塩を多めに。よく振って冷暗所へ。毎日瓶を振り、1週間くらいしたら冷蔵庫で保管します。 とてもジューシーなレ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト